Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
-
45
g d'huile végétale
or 45 g d'huile d'olive - 200 g de mélange de poivrons verts et rouges, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en tranches (0,5 cm)
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 1 gousse d'ail
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, déveinées et essuyées avec du papier absorbant
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 petits pains
- 4 c. à soupe de fromage à tartiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1814.3 kJ / 433.6 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1091.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
No ratings
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Club sandwich au thon
2h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min