![Torta ai mirtilli Torta ai mirtilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fca5e763330912dfa121c5bea9775b6d/Derivates/7686388cd69433f85353a50eb909b96c7711c4c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1096.5 kJ / 262.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 11.2 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 9.3 mg
Alternative recipes
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1klst 10 min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Cocktail estivo analcolico
15 min
Cheesecake basca
4h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h