Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Nutrition
- per 1 tazza
- Calories
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 43.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Tonno di coniglio
48 godz.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Crema al limone con mirtilli
1h