Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Danubio salato
3 Std.
Casetta di Natale
1h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Baguette con ciccioli
5hod.
Treccia al latte
2h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 godz.
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings