Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Plumcake patate e speck
2h
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Uova alla triestina
30 min
Danubio salato
3h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Impasto per pane veloce
45 min