Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 583.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Rustici alla scarola
10 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Plumcake patate e speck
2h
Spaghetti alla Nerano
30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Danubio salato
3 Std.