Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Alternative recipes
Impasto base per pane
1 Std.
Pesche dolci
2h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Fagioli alla contadina
35 Min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 Min
Bianchini sardi
2h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min