Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 62.8 g
- Fat
- 2.6 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 132.3 mg
Alternative recipes
Liquore al mirto
1680h
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ravioli di ricotta
2h
Lorighittas
2 godz. 15 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Muffin cardinali
50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min