Devices & Accessories
Cream tart al cioccolato
Prep. 30 min
Total 8 h
8 pezzi
Ingredients
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
163.3 mg
Protein
7 g
Calories
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Fat
39.7 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
22.8 g
Carbohydrates
37.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Praline al tiramisù e cioccolato
1 h 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 h
Pan di spagna panna e fragole
2 h
Baby cupcakes
1 h 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 h 20 min
Panini arcobaleno
5 h
Baguette pancetta e provolone
5 h 30 min
Alberelli di sfoglia
1 h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 h 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Torta pinguino
1 h 30 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 h 20 min