Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 862 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia barese TM6
4 godz.
Trecce dolci
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Rustici alla scarola
10 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Danubio salato
3h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1u. 20min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.