Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 1 melanzana grigliata, a listarelle
- 1 zucchina grigliata, a listarelle
- ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
- ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di formaggio Asiago a pezzi
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1595 kJ / 381.2 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Carbohydrates
- 46.8 g
- Fat
- 16.9 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 862 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1sa 20 dk
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Pizza napoletana
9h
Focaccia di zucca (TM6)
1u. 35min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Danubio salato
3sa