Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
Basilikum-Creme
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 90 g Schmand
- 150 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 45 g Mehl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen und Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- ½ Zitrone, frisch ausgepresst
- 500 g Spargel, grün, Enden abgeschnitten (ca. 16 Stangen)
- 200 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in ca. 8 Streifen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3639 kJ / 870 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1324 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min