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XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
Prep. 1 h
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
Kartoffelrösti
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)1100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Butterschmalz60 g
Pilzragout und Fertigstellung
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Schalotten halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Thymian abgezupft1 Zweig
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Champignons halbiert250 g
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Pfifferlinge250 g
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Wasser200 g
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Weißwein, trocken (optional)50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Mehl30 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Sahne200 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrition per 1 Portion
Calories
595 kcal /
2487 kJ
Protein
11 g
Fat
35 g
Carbohydrates
66 g
Fibre
10.4 g
Saturated Fat
21 g
Sodium
922 mg
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