Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln

4.8 344 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    10 g
  • Lauch der Länge nach halbiert, dann in Scheiben geschnitten (5 mm)
    450 g
  • Wasser
    570 g
  • Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
    180 g
  • Meersalz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • heurige Erdäpfel halbiert
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ganzes Stück, min. 2,5 cm dick, Sushiqualität)
    600 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 632 kcal / 2646 kJ
Protein 38 g
Fat 36 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 5 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 760 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...