Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 godz.
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min