Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
or 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie, in Stücken
- 30 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz, nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
or 50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 871 mg
Alternative recipes
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1j 30 menit
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1j
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 menit
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fiakergulasch
2h 15 min