Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250
g di zucchero
or 250 g di zucchero grezzo - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 600 g di latte
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- panna montata, a piacere
- Nutrition
- per 1 tazza
- Calories
- 1809.6 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 25.6 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 636.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Sciroppo di vin brulé
8h 45min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
No ratings
Yogurt allo skyr
12 Std.
Zollette di zucchero
24h
Impasto per pane veloce
45min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.