Devices & Accessories
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15 min
Total 1 h
8 tazze
Ingredients
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tazza
Sodium
636.6 mg
Protein
5.5 g
Calories
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
15.5 g
Carbohydrates
48.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Number cake
2 godz.
Tortine crema e ibisco
1 godz.
Cipolle sottaceto
45 min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20 min
Brioches con il tuppo
3 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.