Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 175 g di farina bigia, qualcosa in più per distribuire
- 80 g di burro, a pezzi (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Verdure
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 150 g di porri, privati del gambo e di parte del verde
- 150 g di zucchine, spuntate
Ripieno
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 125 g di panna intera
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 399 mg
Alternative recipes
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Rösti alla bernese
40min
Cornetti al formaggio
No ratings
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
No ratings
Esperienza culinaria
2h
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min
Verdure all'orientale
10 min
Insalata greca
25 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min