Devices & Accessories
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
5 g de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de poivron vert détaillé en dés
-
1 boîte de grains de maïs (250-300 g)
-
2 tomates à farcir
-
4 tournedos
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
913.8 mg
Protein
32.8 g
Calories
1652.8 kJ /
396.5 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
11.3 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 h 30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min