Devices & Accessories
Salsa de piments habanero
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
176 mg
Protein
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pizza fantômes
2j 10 menit
Riz rouge
55 menit
Miel épicé
10 menit
Cornichons à la bière
24j 20 menit
Aïoli aux câpres et citron
10 menit
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13j 20 menit
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2j
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 menit
Margarita aux agrumes
10 menit
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 menit
Soupe au poulet et aux nouilles
50 menit
Fèves au lard au sirop d'érable
31j 5 menit