Devices & Accessories
Salsa de piments habanero
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
-
1 piment habareno paré, épépiné
-
130 g de tomates coupées en deux
-
115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail non pelée
-
60 g de jus d'orange
-
2 c. à thé de jus de lime
-
¾ c. à thé de sel au goût
-
1 pincée de poivre noir moulu au goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
176 mg
Protein
0.4 g
Calories
49.9 kJ /
11.9 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cancun Mexique
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Poulet méditerranéen
35 min
Pâte umami
5 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 h 5 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Röstis de légumes racines
50 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Steak avec risotto aux champignons
40 min