Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 piment jalapeño frais, paré, épépiné
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 1 c. à thé de sucre (facultatif)
- 2 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 600 g de tomates, coupées en dés
- 150 g de poivrons, verts ou rouges, coupés en dés
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 2 pincées de sel, au goût
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, au goût
- croustilles de maïs, pour accompagner
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Margarita aux agrumes
10min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâté chinois
1h 30 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min