Devices & Accessories
Salsa à la mexicaine
Prep. 5 min
Total 1 h 25 min
500 g
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 piment jalapeño paré, épépiné
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
2 c. à thé de paprika doux moulu
-
1 c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivrons verts ou rouges, coupés en dés
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
2 pincées de sel au goût
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu au goût
-
croustilles de maïs pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 500 g
Protein
9 g
Calories
1606 kJ /
381 kcal
Fat
19 g
Fibre
15 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Parfaites trempettes
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Herbes salées
15 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 h 10 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Soupe aux pois
2 h 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Salade de chou
10 min
Pâté chinois
1 h 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min