Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de noix de cajou crues (voir Conseil)
- eau, faire tremper
- 3 dattes Medjool dénoyautées
- 200 g de bananes, surgelées, tranchées (5 cm) (env. 2 bananes)
- 2 ½ cm de gingembre frais, pelé
- ½ c. à thé de noix de muscade moulue
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 60 g de pousses d'épinards frais, feuilles seulement
- 660 g d'eau de coco
- 260 g de cubes de glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 188 mg
Alternative recipes
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13hod. 20min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min