
Devices & Accessories
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
di anacardi non salati20 g
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di gherigli di noci20 g
-
di biscotti ai cereali20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida o Rum e strizzata1 cucchiaio
-
di acqua1200 g
-
di Rum200 g
-
di zucchero di canna200 g
-
mele Fuji piccole intere, senza torsolo e con la buccia4
-
stecca di cannella1
-
bacche di anice stellato3
-
gelato Malaga o del gusto preferito
Nutrition per 1 porzione
Calories
502.3 kcal /
2101.6 kJ
Protein
3 g
Fat
10.4 g
Carbohydrates
76 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
1.3 g
Sodium
54.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cottura Lenta
33 Recipes
Italy
Italy