![Chutney à la fraise et poivre vert Chutney à la fraise et poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539fe67257c146c9380481f3c96d593e/Derivates/ee71ef1869d4f91a1008e8ba484f50ce2f017b0e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de pommes, non épluchées, dénoyautées et coupées en morceaux
- 350 g d'oignons rouges, coupés en deux
- ½ - 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 40 g d'huile de tournesol
- 800 g de fraises, coupées en deux
-
500
g de sucre en poudre
or 500 g de sucre à confiture 2:1 - 65 g de poivre vert au vinaigre, égoutté
- 90 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- 1 c. à café d'acide citrique (voir conseil) (optional)
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 0.7 g
- Saturated Fat
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 42.4 mg
Alternative recipes
Steak tartare
30min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Sauce cocktail
10 min
Pain express
1 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Schiacciata aux raisins
No ratings
Croustillant au chocolat et aux framboises
No ratings
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Carac rouge
19h 30min