Tartinade de fromage à l'italienne
TM31 TM5 TM6

Tartinade de fromage à l'italienne

5.0 (5 ratings)

Ingredients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 120 g de salami, coupé en tranches
  • 80 g d'olives dénoyautées
  • 500 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 4 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais
  • crackers, pour servir

Nutrition
per 1 part
Calories
1444.4 kJ / 345.2 kcal
Protein
10.1 g
Carbohydrates
5.9 g
Fat
31.8 g
Saturated Fat
15.5 g
Fibre
1.1 g
Sodium
817.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes