Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux (2-3 cm)
- 120 g de salami, coupé en tranches
- 80 g d'olives dénoyautées
- 500 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 4 tomates séchées à l'huile, égouttées et coupées en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais
- crackers, pour servir
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1444.4 kJ / 345.2 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 5.9 g
- Fat
- 31.8 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 817.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
L'aventure Vorwerk - LEAB
No ratings
Bol repas tex-mex
50min
Pain créole aux achards
1h 15min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 Std. 15 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Sel aux herbes et citron
1h
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Sauce yakitori
5min
Poulet laqué au sésame
40min
Sarcives au porc
1h 35min