Devices & Accessories
Tartinable aux radis et curry breton
Prep. 5 min
Total 20 min
380 g
Ingredients
-
200 g de radis roses
-
½ c. à café de sel
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
15 g de jus de citron
-
10 g de curry en poudre breton
Difficulty
easy
Nutrition per 380 g
Sodium
1061 mg
Protein
12 g
Calories
1815 kJ /
435 kcal
Fat
38 g
Fibre
8 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartinables festifs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinade crabe-coco
20 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min