Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 0.1 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 41.1 mg
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Sirop de framboise
1h 25 min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Sorbet au melon
10 min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Coupe dalgona caramel
12 godz. 45 min
Café à la cacahuète
25 min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h