Devices & Accessories
Fruits déguisés
Prep. 30 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 h
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 h
Cake au citron
1 h 50 min
Mouna brioche de Pâques
8 h 55 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Pain au charbon
2 h 5 min
Choco-nougat
3 h
Fougasse catalane
6 h 25 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 h 30 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min