Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
or 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pierogi au bœuf
1 godz.
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1u. 15min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min