Compatible versions
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de sarrasin
- 30 g de farine de riz
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de riesling
- ½ jus de citron
- ½ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1000 g de langoustines, décortiquées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4652.8 kJ / 1112.8 kcal
- Protein
- 72 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1011.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce caramel au café
45 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Gâteau protéiné aux pommes
1hod.
Aumônières au poulet
1 godz. 35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Starmix - B
1hod.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Bombes mojito
4h 10min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min