![Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c156d3740367e0b82cdca2c19676482f/Derivates/00e3eeca2fd9e1d709523317efe5043ea6b62910.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp
- 130 g Wasser
- 200 g Tempeh, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Tahin
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (optional)
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 684 mg
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