Devices & Accessories
Veganes "Thunfisch" Baguette
Prep. 10 min
Total 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1303 kJ /
313 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Seitan-Grundrezept
48h
Veganes Champignon-Masala
25min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Veganer Dürüm
30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes "Butter Chicken"
50min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Albóndigas
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min