Veganer Shepherd's Pie

Veganer Shepherd's Pie

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Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • braune Linse, ganz, getrocknet
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    2
  • Staudensellerie-Stangen in Stücken (3 cm)
    2
  • Champignons geviertelt
    500 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    900 g
  • Sojasauce
    3 EL
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojadrink
    150 g
  • Margarine vegan
    30 g
  • Muskat
    ¼ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 394 kcal / 1649 kJ
Protein 16 g
Fat 11 g
Carbohydrates 62 g
Fibre 11 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 1135 mg

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