Devices & Accessories
Tarte à gros bords
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
8 portions
Ingredients
La crème pâtissière
-
500 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
5 pincées de vanille en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de beurre doux en morceaux
La pâte briochée
-
75 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé type 55
-
1 pincée de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel ramolli
-
farine de blé pour fariner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
124.6 mg
Protein
10.2 g
Calories
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
46.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Coquille de Noël (brioche)
2 h 30 min
Tarte au sucre
3 h 50 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 h 15 min
Tarte amandine aux poires
2 h 30 min
Tarte au sucre
4 h
Tarte au libouli
2 h 45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Rolls cacao et sauce au café
2 h 45 min
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h