Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
Le caramel
-
250
g de sucre en poudre
or 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La compotée de clémentine
- 20 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 500 g de clémentines, et 3 clémentines en quartiers
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3276.9 kJ / 783.2 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 90 g
- Fat
- 46.2 g
- Saturated Fat
- 28.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 250.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20 min
Brioche feuilletée
5 godz.
Religieuse au café
4h 40min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 godz.
Iles flottantes à la pistache
1h
Flans coco-Passion
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min