Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coppa cookies
3h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
No ratings
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1h 45min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Yogurt al mango
14h
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Sushi Burrito
45 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta pinguino
1h 30min