Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g circa, vedere consigli)
- 120 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale (optional)
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
or ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Farcia al cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 180 g di panna (min. 30% di grassi)
- 450 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- latte q.b. per bagnare il pan di Spagna
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di burro
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2902.7 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 21.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Triplo dessert di frutta
10min
Crostata ai pistacchi
4 godz.
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Ghiaccioli tricolore
7 godz. 15 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Coppa cookies
3h 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1 Std. 40 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min