Nfigghiulate Siciliane
TM6 TM5 TM31

Nfigghiulate Siciliane

3.7 (6 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g di acqua
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 50 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale

Condimento

  • 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
  • 150 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)

Terminare la preparazione

  • 250 g di scamorza, a fette
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrition
per 12 pezzi
Calories
13355 kJ / 3192 kcal
Protein
143.8 g
Carbohydrates
328.9 g
Fat
153.6 g
Saturated Fat
45.6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
5489.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes