Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 12 pezzi
- Calories
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protein
- 143.8 g
- Carbohydrates
- 328.9 g
- Fat
- 153.6 g
- Saturated Fat
- 45.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 5489.1 mg
Alternative recipes
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Frutta Martorana
27h 30min
Zeppole sarde
3 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Granita al caffè
8h 20 min
Baguette integrale
5h
Sfincione favarese
3 Std.