Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 10 g Olivenöl
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken (4 cm)
- 200 g rote Paprika, in Stücken (4 cm)
- 600 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
-
1 - 2
EL Paprika edelsüß
or 1 - 2 EL Gulasch-Gewürzmischung - 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1301 mg
In Collections
Alternative recipes
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Puten-Gemüse-Eintopf
45 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.