Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.4 37 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Stücke

Ingredients

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Nutrition per 1 Stücke

Calories 380 kcal / 1588 kJ
Protein 11 g
Fat 27 g
Carbohydrates 26 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 378 mg

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