Devices & Accessories
Schnelle Fenchelquiche
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Stücke
Ingredients
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)270 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Basilikum abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen30 g
-
Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben120 g
-
Eier2
-
Schmand120 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Pinienkerne10 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stücke
Sodium
378 mg
Protein
11 g
Calories
1588 kJ /
380 kcal
Fat
27 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Frohe Ostern!
17 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 h 30 min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 h 10 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Grünes Risotto
35 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min