Devices & Accessories
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Haselnüsse120 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pastinaken in mundgerechten Stücken250 g
-
Tagliatelle grün500 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1133 mg
Protein
28 g
Calories
3699 kJ /
884 kcal
Fat
37 g
Fibre
10.5 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
112 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 h 15 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Winterpasta
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30 min