Devices & Accessories
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protein
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques vol. III
11 Recipes
France
France
You might also like...
Croque façon Fast Food
3h
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Zebra cake
55min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Barres chocolatées
1h 10min
Biscuits écolier
20min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Galettes de pomme de terre
45min
Palmiers au sucre
1h 10min