Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Couronne royale au camembert
2h 25min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.