Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min