Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 55.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 782.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte croustillante au brie
50min
Croziflette
1h 25min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min