Geräte & Zubehör
Ficelle de pain
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
4 pièces
Zutaten
-
175 g d'eau minérale
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel
-
eau (1 bol)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
6 g
Kalorien
999 kJ /
236 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain au curry
1 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min