Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g d'eau minérale
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, et un peu pour le plan de travail
- 6 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 999 kJ / 236 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains aux raisins
20hod. 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain complet
16h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min