Geräte & Zubehör
Pains au chocolat express
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
120 g de lait entier à température ambiante
-
7 g de levure boulangère sèche
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
80 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de coco hydrogénée fondue.
-
12 barres de chocolat
-
1 c. à soupe eau
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1278 kJ /
304 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain au chocolat
24 Std.
Brioche tressée
4 Std.
Baguette tradition
15 Std. 25 Min