Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4óra 15p
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Pain au chocolat
24h
Brioche de Jeanne
4óra 15p
Mon pain de campagne maison
4h 40 min