Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brioche tressée
4 Std.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains au chocolat
13h
Petits pains au lait hérissons
2hod. 35min