Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Chifeletti
1h 30min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Bortellina
30 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Tortilla di patate al vapore
45 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min