Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio

4.2 33 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
8 porzioni

Ingredients

  • di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di provola affumicata a tocchetti
    200 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 283.1 kcal / 1184.6 kJ
Protein 15.4 g
Fat 13.8 g
Carbohydrates 25.8 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 7.8 g
Sodium 449.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...