Devices & Accessories
Patate gratinate al formaggio
Prep. 30 min
Total 2 h
8 porzioni
Ingredients
-
800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
-
500 g di acqua
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di latte parzialmente scremato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di provola affumicata a tocchetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
449.3 mg
Protein
15.4 g
Calories
1184.6 kJ /
283.1 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Pop corn di patate
1 h 30 min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 h 30 min
Gratin di patate
1 h 10 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 h 5 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 h
Sformato di zucchine e patate
1 h 30 min
Mozzarella stick
30 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Patate duchessa (TM6)
1 h
Parmigiana di patate
2 h