Compatible versions
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo e patate
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Mini Pandorini (TM6)
15 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Liquore alle pere
384h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Moddizzosu di patate
7 godz.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1hod. 50min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 godz.