Compatible versions
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Stinco di maiale con patate
2h