Compatible versions
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di spalla di agnello, senza ossa
- burro q.b.
- sale marino, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- 7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 80 g di aceto balsamico
- 250 g di vino rosso
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cipolla rossa, in quarti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 41 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min