Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 100 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 limone, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 25 g di mandorle pelate
- 50 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- 15 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 code di scampi, sgusciate
- 10 g di Cognac
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3493 kJ / 835 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 46.3 g
- Fat
- 57.3 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli tricolore
1h 45min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Pane contadino
19u.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Pane in padella
18u.
Pizza di Pasqua
3 Std.
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min