Devices & Accessories
Ravioli senza via di scampo
Prep. 1 h
Total 2 h
2 porzioni
Ingredients
Pasta all'uovo
-
100 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Pesto di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di rucola
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
15 g di scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 code di scampi sgusciate
-
10 g di Cognac
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
31.3 g
Calories
3493 kJ /
835 kcal
Fat
57.3 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
46.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Super Sfida
12 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 h 30 min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 h 10 min
Temaki sushi
1 h 40 min
Ravioli tricolore
1 h 45 min
Vellutata speziata di zucca
50 min
Torta natalizia
3 h 25 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 h 15 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 h 30 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 h 30 min