Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Limonade
5 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Trempette S'mores
No ratings
Trempette bière et fromage
15 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min