Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Compote de pommes
20min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min