![Plumcake fave e finocchietto selvatico Plumcake fave e finocchietto selvatico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2aca23ac7ef44c7afe84bfaf6b9b8a61/Derivates/2b569ef4c2e6e54c41afe05fd7d3e467bba113eb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio di oliva
- 2 cipollotti, la parte bianca, a rondelle
-
100
g di fave fresche, sgranate
or 100 g di fave surgelate, precedentemente decongelate - 4 rametti di finocchietto selvatico, precedentemente sbollentato e a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 150 g di latte
- 80 g di olio di semi di mais + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pecorino stagionatura media, a tocchetti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 13.2 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 242.7 g
- Sodium
- 0.9 mg
Alternative recipes
Pesto mandorle e basilico
10 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min