Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g di farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
or ½ cucchiaino di paprica - 75 g di panna acida (30% di grassi)
-
1
rametto di prezzemolo fresco
or 1 rametto di coriandolo fresco
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 6397.9 kJ / 1529.1 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Carbohydrates
- 224.4 g
- Fat
- 52.2 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodium
- 2791.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Christmas Tree Tartlets
40min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Panini alberelli segnaposto
3 godz.
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min