Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di ketchup
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ - 1 cucchiaino di salsa sriracha
- olio extravergine di oliva q.b.
- 70 g di cipolle a pezzi
- 60 g di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a pezzi
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di burro
- 650 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- 40 - 50 g di brodo di manzo
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 10 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di bacon
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2081.5 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 54.6 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 7.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min