Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 75.6 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 529 mg
In Collections
Alternative recipes
Carote pelate (TM6)
5 dk
Thepla di spinaci
1小时
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1小时
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 Std. 10 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
No ratings
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Zabaione all'anice
15 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Risotto alle castagne
30min