Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Vitello
- 500 - 600 g di carne di vitello (magatello), senza nervi, in un unico pezzo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 1 foglia di salvia fresca
- 30 g di succo di limone
- 1500 g di acqua
Salsa tonnata
- 180 g di olio di arachidi
- 60 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 tuorli
Cicoria ripassata
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (3-4 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di panettone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4475.3 kJ / 1069.5 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 75.6 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 529 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Bignè arcobaleno
2h
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min