Compatible versions
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
or olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
In Collections
Alternative recipes
Mocktail Rudolph di Natale
30 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 godz. 30 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35 min
Chicken tenders
4h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Pasticcio di pesce e patate
1 godz. 10 min
Sangria analcolica
1h 35 min.