Devices & Accessories
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
Prep. 25 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Salmone
-
80 g di pane bianco in cassetta in quarti (circa 6 fette)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di cimette di broccolo
-
200 g di cipolla rossa a pezzi
-
200 g di ravanelli a metà
-
5 pizzichi di sale
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
5 g di aneto fresco le foglioline
-
5 g di foglie di prezzemolo fresco
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1200 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
4 cucchiai di senape
Salsa al limone
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g di burro temperatura ambiente
-
50 g di vino bianco
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di burro a cubetti (1-2 cm), freddo
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
732.1 mg
Protein
49.7 g
Calories
3956.1 kJ /
945.5 kcal
Fat
71.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
29 g
Carbohydrates
24.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Petti di pollo al vapore
30 min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Japanese Cheese Tart
1 h 55 min
Nasello in salsa all'arancia
2 h 30 min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min